社团联合会召开社团文化节动员大会
发布时间:2012-04-08 浏览次数:

47日下午,第七届社团文化节动员大会于大学生活动中心召开。社联全体成员参加会议。

会议伊始,社联办公室干事通报到会情况。随后,社联主席史墩斐宣读了第八届“常春藤”青春主持人大赛会场分工情况据悉,已经迎来第八个年头的“常春藤”青春主持人大赛是由社团联合会主办、大学生主持人协会、大学生朗诵爱好者协会承办,在全校范围内享有较高声誉的高规格赛事。本次比赛吸引了全校广大同学的踊跃参,经过前期的层层选拔、激烈角逐,进入决赛的选手将于4月10日社团文化节开幕式晚会现场展现终级PK。届时将会为全体同学奉献一场视觉盛宴,社团联合会精心策划、协调各方、统筹组织,特要求社联全体工作人员认真履行职责,责任到人,高效落实既定工作。

社联主席团成员、副主席杨先、梅烁对海报、话筒、音乐、安保、道具等工作了细化安排和相关要求。

紧接着,大会议定第七届社团文化节议程,经过主席团详细讨论,初步拟定四项议程分别为:社联指导老师夏靖宣读团委文件,传达团委指示精神校团委朱书记致辞;宣布第八“常春藤”青春主持人大赛决赛正式开始;为赛事获奖选手颁奖。

最后大会进入第四项。社联根据既定日程安排,经过审慎考虑,决定加快推进千百合文艺晚会节目选拔、统筹工作进程,将选定节目交由相关社团承办,拟定以四个篇章贯穿全场晚会,希望全体工作人员集思广益,汇集群众智慧,选取优秀的晚会创意。作为社联品牌活动,千百合文艺晚会的前期筹备工作得到了校团委的高度重视,有关方面也给予了大力的支持,因此社联全体人员要鼓足干劲,争上游,努力使本届晚会出亮点、出精品,再创辉煌。让社联成为能够切实为全体同学奉献快乐和高品位精神文化享受的优秀平台。

至此本次动员大会讨论完既定议程,大会圆满结束。

本次动员大会的成功召开对社联近期将举办的活动作出了相关细化部署,有利于社联工作高效有序的统筹落实,有利于全体成员在参与中充实自我、锻炼能力、提升素养。