笔下有名,“陶”趣多多
发布时间:2023-10-15 浏览次数:

为了进一步加强校园文化建设,繁荣校园文化,提高学生的整体素质,丰富大学生的校园文化生活,大学生陶艺协会于10月14日在东苑食堂门口举办“笔下有名,‘陶’趣多多”活动,这个活动可以让更多的人了解我们协会,从而让更多的人更好地参与我们协会以后举办的活动中。有约500个协会会员参与了本次活动。

活动开始前,负责人将协会横幅放在搬来的桌子上,并放置了多支马克笔。在管理员的安排下,各个会员有序地排队领取马克笔,并在协会横幅上签上自己的姓名。在一旁有理事帮忙介绍大学生陶艺协会,帮助会员了解协会。

(图为“笔下有名,‘陶’趣多多”活动  郑静雯摄)

这是2023级法学院(1)班朱菲菲在协会横幅上签上了自己的名字,并告诉理事“我平时的时候就喜欢做手工,在大学的时候能够加入陶艺协会是一件很开心的事情,我会多多参加协会举办的活动,丰富自己的校园生活。

图为“笔下有名,‘陶’趣多多”活动  郑静雯摄)

这是22级新闻(1)班林梦参与活动时的照片。她说“通过协会的官Q了解了更多关于协会的消息,也能够激发协会会员之间的凝聚力,充实课余生活,我觉得这次活动非常有意义。”

22级广电(1)班温杨萍说:“我觉得大学生陶艺协会会员之间的关系很好,每次举办活动都非常有趣和有意义,通过参与活动可以丰富自己的知识面,也能够让自己的心情更加愉快,我觉得非常开心,希望以后可以多参加活动。”

负责人蒋丹丹在这次活动中向大家介绍了大学生陶艺协会,也让她自己有了更深的理解,她希望可以丰富大家的校园活动,丰富大家的课余生活,让校园生活更加地丰富精彩。

活动结束后,部门理事将桌子归还,清理垃圾,收拾东西,做好最后的收尾工作,这次活动圆满结束。

文/学生记者 徐莹婕

图/学生记者 郑静雯