校团委举办“活力社团”风采展示校内模拟 汇报活动
发布时间:2024-04-28 浏览次数:

为进一步激发学生社团活力,充分发挥学生社团育人功能,集中展示学生社团创新经验做法,4月26日,校团委举办安徽省高校联通杯“活力社团”风采展示校内模拟汇报活动。校团委负责同志、各有关学院团委负责人、社团指导教师和社团学生骨干参加活动。

汇报会现场,各学生社团围绕学业发展、科技创新、乡村振兴、文体教育、社会服务等领域,从社团组织建设、特色活动、经验做法、工作成效等方面,通过图文视频等方式生动展示了社团建设成果和活力风采。有关指导教师就汇报展示、内容设计等方面给出了指导意见。

据悉,此次安徽省高校联通杯“活力社团”风采展示活动由团省委、省学联共同主办,经学生社团自主申报、业务指导单位审核推荐,我校共有7个社团入围省级“活力社团”风采展示,入围总数位居全省第一,网络展示期间累计获赞七万余票,集中展示了我校学生社团的活力风采。(撰稿/摄影:张彤 审核:汪洋 赵丽丽)