校团委开展安徽省“活力社团”风采展示活动经验分享会
发布时间:2024-05-10 浏览次数:

5月8日,校团委组织召开安徽省“活力社团”风采展示活动经验分享会,邀请2023-2024学年我校入选安徽省“活力社团”TOP100的5个学生社团进行展示分享。校团委社团部负责人、各学生社团指导教师代表和学生骨干代表参加了分享会。

会上,大学生中国特色社会主义理论研究协会、大学生科技化学协会、大学生天文爱好者协会、五月花剧社、大学生“青年新声”理论宣讲协会等学生社团负责人依次分享了此次参赛的体验感悟,介绍了社团的建设经验和工作成果。与会人员围绕社团组织建设和活力提升进行了深入交流。

此次活动加强了学校各学生社团之间的经验交流,进一步规范了社团工作管理。下一步,学校将持续推动形成具有安庆师大特色和青年属性的学生社团文化,为构建多彩校园贡献青春力量。

(撰稿:徐梦瑶 摄影:汪馨语 审核:张彤)