青春就这“Young”,校园随机舞蹈活动
发布时间:2024-06-02 浏览次数:

迎夏逐梦,随舞飞扬。6月1日下午6点,大学生舞蹈爱好者协会于学校东门操场开展校园随机舞蹈活动,舞蹈协会成员和近千名学生参加。

开场由舞蹈协会成员表演《Sweet venom》、《Next level》、《Step back》。“音乐一响,舞者们自由娴熟的舞蹈瞬间hold住全场。”法学专业2023级(4)班万美玲同学表示,现场灯光效果和鲜艳复杂的服装相辅相成,舞者们动作与音乐完美契合,为同学们营造了一场精彩的视听盛宴。

舞蹈协会成员在中场时上台路演,相继表演《Bite me》、《Baggy jeans》、《Sheesh》和《Unforgiven》,精彩的舞蹈引得台下阵阵欢呼,不少同学打开手机手电筒,随着音乐歌唱、呐喊,为舞者们喝彩。随机舞蹈部分现场的气氛再次被点燃。经典音乐响起,台上瞬间聚集了众多舞者随着音乐律动,台下观众纷纷挥舞着手中的荧光棒打起节拍。应用心理学专业2022级(2)班的谢大婷同学说到:“在台上和台下还是有一点区别,我在台上跳舞的时候就会更沉浸、更享受,随着音乐跳舞会有一种自由的感觉。”

“现场氛围很好,同学们也非常热情,完全达到了预期的效果,以后有机会还会举办这样的活动,让大家玩得更尽兴、校园生活更多彩。”本次活动负责人易冉表示,这次也帮助她丰富了举办活动的经验,下次会更加得心应手,在一些细节上做得更好。(撰稿:刘文璐 摄影:贾梦萍  审核:张彤)