大学生绘梦想手绘协会开展“红色记忆,国庆献礼”活动
发布时间:2024-09-26 浏览次数:

为弘扬爱国主义精神,欢度国庆,大学生绘梦想手绘协会于9月25号下午在C105举办了“红色记忆,国庆献礼”活动。共有约40人到场。

活动开始前,协会理事提前来到现场,将会旗摆放好在桌面上,调试好影片播放设备,准备好活动所需贺卡,安排好二课事宜。

活动拉开序幕,同学们陆续到场,在理事们的引导下有序进行二课签到并且领取贺卡。待同学们落座后,协会理事播放爱国主题影片,活动正式开始。在场同学聚精会神地观看着,神情严肃,态度认真。影片内容精彩,节奏感强,展现了新中国成立后,祖国的伟大光辉时刻。影片播放结束后,同学们深受感染,在精致的贺卡上落笔,或书写对祖国的祝福,或描绘祖国的繁荣景象。现场爱国氛围浓厚,同学们无不洋溢着青春和热情。作为新时代的青年人,同学们对祖国都满怀敬意,深深热爱着这片土地。

活动结束后,协会理事将所有物品收好,打扫干净教室,并将同学们的贺卡留存好。此次活动的开展展现了同学们浓厚的爱国主义情怀,增强了团员青年的历史责任感和使命感,同时为即将到来的国庆节营造了欢快的氛。(摄影:杨月 撰稿:杨月 审核:张彤)